烏日璞旅-璞旅飯店集團最新開幕!

融合自然之美、現代氛圍與舒適服務的度假天堂。無論是尋求放鬆的家庭度假,還是渴望探索新奇的冒險,在這裡都能滿足您的需求。烏日璞旅將風景設計進飯店本身,帶有一絲叢林感,讓您走在飯店園區彷彿置身於熱帶雨林的夢幻之中。豐富的公用設施和貼心專業的服務,讓來訪您絕對能享受到無與倫比且獨一無二的住宿體驗。現在,一起和璞旅團隊,探索 烏日璞旅 的一切魅力吧!

目前開放的設施為 :
- 健身房【開放時段 : 07:00~22:00】
- 兒童遊戲室【開放時段 : 09:00~21:00】
- KTV室【開放時段 :12:00~21:00〈2500元/2小時〉】

園區環境

園區環境以自然叢林為概念,廣達三千多坪,綠意的路徑、茂密的植被、車道兩旁的樹木以及充滿色彩的花園,宛如置身於自然的懷抱之中。

了解更多

全餐期餐廳

精心挑選當地、當季食材,提供您最真實、最自然與真誠的料理。早餐自助吧、多元豐富的午晚餐選擇,再加上佳釀,就是最美好的時光。

了解更多

交誼空間

烏日璞旅提供不同形式的空間,讓所有形式的相聚都能夠在舒適的氛圍中進行。商務會談、親友聚會、同窗殤飲,皆都合適。

了解更多

親子樂園

探險遊戲區、兒童遊樂設施、VR親子互動,享受天倫美好時光。

了解更多

返璞時光

釋放平常生活所積累的壓力,恢復身心活力,日式男、女湯屋、岩盤浴和專業的按摩,多元的選擇,達到相同的身心放鬆。

了解更多

健身中心

心肺訓練、爆發力訓練、重量訓練還是瑜伽伸展,羽球場、撞球室,歲月靜好間的動靜平衡。

了解更多

K歌中心

和朋友家人盡情高歌歡唱,從兒時記憶唱到時下流行,從悠悠生活哼唱歲月流逝,那些屬於我、你、璞旅的美好時刻。

了解更多

饗宴立方

專業且細緻的宴會服務,客製並滿足不同形式的宴會。婚禮家宴、商務餐會、生日歡慶、抓週宴,來到烏日璞旅留下生活片刻。

了解更多

關於細節

烏日璞旅考慮千坪園區裡所有的細節,帶來您與眾不同且獨一無二的璞旅時光。

了解更多